3-летнюю девочку с опухолью мозга врачи отказались оперировать. Теперь вся надежда на экспериментальное лечение!

Эди Молинье — маленькая девочка. На ней красивая одежда, пластмассовые украшения… Ребенок выглядит очень спокойно.

На самом деле, врачи вынуждены дать ей седативные, чтобы ребенок успокоился и уснул. Они проверят, насколько выросла ее опухоль. К сожалению, опухоль очень опасная. Смертельно опасная.

Такие опухоли почти невозможно лечить. Она находится близко к стволу мозга, а это значит, что ее нельзя удалять. Малышка получила смертный приговор от врачей в Великобритании.

Они не могут помочь. Они от нее отказались.

Девочка получает лечение, но оно почти не работает из-за особенного расположения опухоли.

Родители отвезли ее в Мексику — это их последняя надежда. Здесь врачи проводят новое экспериментальное лечение. Страшно, но это последний шанс для ребенка.

Только здесь проводят экспериментальную, особенную химиотерапию, которая может помочь.

«Реальность такова, что мой ребенок умирает. Мы должны были попробовать эту терапию… Не знаю, как это будет, но это — шанс», — пишет на Facebook ее мама, Саша.

Девочка уже давно страдает сильной головной болью, которую даже лекарства не могут унять. Именно так родители узнали, что у малышки опухоль мозга.

Клиника в Мексике согласилась принять ее в экспериментальную программу после того, как в Великобритании родителям отказали. Они могли максимально помочь ей не страдать от боли, но вылечить — нет.

В Мексике проводят внутриартериальные процедуры. Только так, через артерии можно будет доставить лекарство прямо туда, куда нужно. Только через сосуды врачи могут попробовать подобраться напрямую к опухоли.

Они говорят Эди, что врачи — супергерои, которые знают, как ей помочь. Малышка обожает комиксы, фильмы и мультфильмы про супергероев, так ей проще.

«Эти врачи в Мексики… Они как супергерои!», — рассказывает мама.

Семья очень надеется на успех… К сожалению, у них есть еще один ребенок, на несколько лет младше Эди. Малышу поставили такой же диагноз, как и его старшей сестре. Им очень нужно чудо.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

3-летнюю девочку с опухолью мозга врачи отказались оперировать. Теперь вся надежда на экспериментальное лечение!