8-месячную малышку оставили одну с отцом. Через час доктора изо всех сил сражались за её жизнь!

Шайенн Рай Овенсби — очаровательная малышка, пышущая здоровьем. Кроха появилась на свет красивой и крепкой, и неустанно радовала всех вокруг своей лучезарной улыбкой.

К сожалению, вскоре после рождения малышки ее родители развелись. Отец часто навещал дочку, и тот день не стал исключением. Мама Шайенн Эми укутала малышку в одеяло и привезла ее бывшему мужу, чтобы тот побыл с ней, пока она ненадолго отлучится.

Но всего через час женщине раздался звонок. Это был врач, который сообщил ей страшную новость: с ее малышкой произошло нечто ужасное.

Папа, разозлившись на свою 8-месячную дочь, потерял контроль. Он резко схватил ребенка и начал отчаянно трясти.

Головка девочки была еще слишком слаба, чтобы выстоять против силы взрослого разъяренного мужчины. Ее череп треснул, началось внутреннее кровотечение. А вина Шайенн была лишь в том, что она слишком громко плакала…

По телефону матери девочки сообщили, что ее дочурка в госпитале. И самое ужасное — она не дышит.

Доктора готовили женщину к тому, что Шайенн больше никогда не очнется и навсегда останется в вегетативном состоянии.

«Я плакала, меня трясло и рвало, я молила Бога, чтобы он забрал меня вместо нее. Я подошла к ее кровати, она была такая опухшая! Ее ноги были черные от сгустков крови. Мне позвонили из полиции, сказали, что Джеймс признал свою вину, сказал, что тряс ее», — вспоминает Эми.

К счастью, этому отцу хватило мужества позвонить в службу спасения. А ведь в сотнях подобных случаев совершив преступление люди идут до конца, пытаясь уйти от наказания.

«Человек, который был моей первой любовью, мужчина, с которым мы провели почти десять лет жизни, сделал такое с нашей дочерью. Вся моя жизнь рухнула», — говорит она.

Отца Шайенн осудили. Он получил двадцать лет тюрьмы. Матери же оставалось только молиться и изо всех сил бороться за жизнь своей доченьки.

Никто не верил, что малышка когда-либо сможет выйти из вегетативного состояния. Врачи думали, что, возможно, ей было бы лучше умереть…

Но произошло чудо! Пережив сложнейшую операцию на головном мозге, Шайенн очнулась. Однако правая часть ее тела оставалась парализованной. Чтобы получить шанс на полноценную жизнь, девочке предстояло пройти огромное количество медицинских процедур.

К счастью, медики сработали как надо. Молодой организм отлично отзывался на лечение и вскоре малышка пошла на поправку.

Сегодня Шайенн уже пять лет. Она очаровательная малышка: радуется жизни, находит друзей и весело проводит время.

Увидев эту девочку сейчас, сложно представить, что когда-то ей пришлось пережить нечто ужасное.

И все же Шайенн по-прежнему наблюдается у врачей, проводя много времени в больнице. Медики не уверены, что последствия пережитого не дадут о себе знать в будущем.

Едва ли отец девочки понимал, чем обернется его «воспитание». Не привыкший к детским капризам, он буквально ослеп от собственной злобы. Однако это ни в коем разе не оправдывает его. Ведь самая ужасная боль для ребенка — та, которую наносят самые близкие люди.

Хочется верить, что у Шайенн все будет хорошо и отголоски пережитого никогда ее не настигнут.

А случившееся с малышкой должно стать предостережением для других родителей. Не стоит оставлять малыша наедине с агрессивным человеком, как бы хорошо он к нему не относился.

Ведь для внутреннего «зверя» нет разницы, кто перед ним — ребенок, женщина или старик. Он может вырваться наружу в любой момент, и неизвестно, чем это закончится…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

8-месячную малышку оставили одну с отцом. Через час доктора изо всех сил сражались за её жизнь!